Блогер нашел «загадочные знаки» в районе перевала Дятлова

Фoтo: скриншoт https://earth.google.com/

Свoю зaпись Дeгтeрeв рaзмeтил в блoгe сo 116 пoдписичкaми нa сaйтe cont.ws, извeстнoм тeкстaми прoпрaвитeльствeннoй и кoнсeрвaтивнoй oриeнтaции. В прeдыдущиx постах Дегтярев уже сообщал о том, что нашел Атлантиду, обнаружил планету Нибиру и раскрыл заговор властей США по уничтожению башен-близнецов: все это блогер успел выяснить за последний месяц.

Тем не менее, его новая запись о перевале Дятлова активно разошлась по различным изданиям, опубликовало заметку о ней в том числе и РИА «Новости».

В ней он утверждает, что при помощи сервиса Google Earth нашел спутниковые снимки местности под «Свердловском» (так блогер называет Екатеринбург), на которых видны геоглифы — гигантские изображения   на земле. Блогер уточняет, что снимки сделаны «в 60 километрах на юго-восток от печально знаменитого перевала Дятлова».

«Никакого отношения к геологии или лесозаготовкам они не имеют», — утверждает блогер, не приводя доказательств своим словам. По его мнению, геоглифы изображают «то, что похоже на комету или метеорит», «большую птицу, ну, или то, что на нее, возможно, похоже», а также «две горы, между которыми есть то, что напоминает ворота».

Отметим, что тот же блогер ранее заявлял, что нашел в районе перевала Дятлова секретный бункер, а на снимке, сделанном погибшими туристами, разглядел НЛО.

Самое интересное за день в «МК» — в одной вечерней рассылке: подпишитесь на наш канал в Telegram.