Гриценко решил кулаками отбить у Батрутдинова прижавшуюся обнаженным бедром Бузову

фoтo: instagram.com

Фoтoгрaфия Бузoвoй, прижимaющeйся к Бaтрутдинoву пoявилaсь в Instagram пoслeднeгo eщe в нaчaлe дeкaбря прoшлoгo гoдa. В пoдписи Бaтрутдинoв сooбщил, чтo двa глaвныx xoлoстякa ТНТ ищут свoи пoлoвины, но если они не найдутся, то он и Оля поженятся.

Публикация от Timur Batrutdinov (@timurbatrutdinov) Дек 3, 2017 at 12:50 PST

После этого, уже в январе этого года, появились фотографии из Таиланда, где, как известно, отдыхала Бузова. Оказалось, что девушка снова там обнималась с Батрутдинов. Впрочем сам резидент «Камеди Клаб» заявил, что они дружат 13 лет и никакого романа между ними нет.

Однако Роману Гриценко это страшно не понравилось. И хотя он написал в блоге «Дома-2″, что действительно не верит в роман Ольги и Тимура после 13 летней дружбы, но смотреть на эти фотографии ему было неприятно.

«Я тут сидел, ждал Олю, писал ей песни, а она кайфовала с Батрутдиновым в Таиланде. Батрутдинов, это моя женщина. Я вызываю тебя на бой, только ты и я. Двенадцать раундов, кулачный бой. Если ты мужчина, то примешь этот вызов. Я все сказал», — говорится в заявлении Гриценко.

Публикация от Дом-2 (@dom2_tnt) Янв 30, 2018 at 6:44 PST

Комментаторы в блоге решили, что молодой человек за счет этого заявления решил пропиариться. Впрочем, если заявление не шутка, то судя по фото Гриценко имеет более спортивную форму, чем Батрутдинов и имеет шансы одолеть соперника уже в первом раунде. Впрочем, возможно, Батрутдинов владеет какой-нибудь секретной борьбой, раз до сих пор улыбается, после подобных угроз.