Ляшко после 20 лет раздумий решил жениться

Фoтo: сoцсeти

O свoeм рeшeнии пoлитик oбъявил нa пaсxaльнoм oбeдe в кругу сeмьи, a видeo oпубликoвaл нa стрaницe в Facebook. "Сегодня (8 апреля – прим.) я сделал своей Росите очень важное предложение. К этому моменту мы шли 20 лет", — рассказал он.

Ляшко заявил, что тянуть со свадьбой уже просто неприлично, поскольку скоро его опередит 16-летняя дочь Владислава. Кроме того, гражданская супруга поставила депутату "ультиматум". "20 лет я думал, стоит ли это делать. Хотел еще 20 лет подумать, но Росита не дала", — пошутил лидер Радикальной партии.

По данным украинского издания "Вести", торжество запланировано на 2 июня. На реплику своей гражданской супруги о том, что ещё нужно успеть "сбегать за платьем и за кольцом", Ляшко в шутку ответил: "Судя по твоей декларации, у тебя есть и кольцо, и всё у тебя есть, Росита".

В комментариях к посту пользователи написали, что для политика "даже личная жизнь — шоу". "Чего только под выборы не придумают", — язвительно замечают подписчики.

Сайранен родилась в Днепропетровске в семье военного. Ее прабабушка была испанкой, поэтому правнучка получила необычное имя Росита. У Ляшко и Сайранен есть дочь Владислава, родившаяся в 2002 году.