ДНК Адама не совершенна

Статьи, обзоры

ДНК Адама не совершенна


Адам перестал быть совершенным в духовном плане, чем в физическом. Случилось это во время совершения им греха, в результате его поведение не стало более соответствовать догмам Бога. Совершить грех Адам решил сам, поэтому можно сказать, что первый человек собственноручно сделал себя несовершенным. После чего Господь решил вынести ему приговор, который привел к тому, что первый мужчина перестал совершенен быть даже физическом смысле. В результате грех оказался в его генах, поэтому Адам окончательно утратил существующее совершенство. Однако всему этому предшествовало именно душевное падение.

Но как именно осуществилась потеря физического совершенства по естественным причинам?

Планета создана так, что в ней ничто способно существовать на протяжении вечности, даже если и создавалось таковым. Для любой вещи необходим тщательный и регулярны уход, который позволит продлить ее существование. Однако данное утверждение относиться не только к вещам, созданным руками человека, но и к созданиям Господа. К примеру:

• Господь обещал, что наш мир будет существовать целую вечность, чтобы стать домом для всего человечества. Но недавно ученые смогли доказать, что постепенно планета замедляет скорость своего вращения, что стало следствие трения во время движения приливных волн. В результате когда-нибудь это может привести к полной остановке ее движения, кроме того может остановиться движение Земли не только вокруг своей оси, но и вокруг своего спутника. В результате земные сутки увеличатся, станут равными длительности лунного месяца. В результате будут чередоваться двухнедельный период знойной погоды и двухнедельный период невыносимых морозов и кромешной темноты.

• Во время своего движения вокруг Солнца наша планета способна столкнуться с астероидом или оказаться в черной дыре. Такая вероятность, конечно же, довольно мала, однако она существует, поэтому если взять во внимание тот факт, что Земля будет существовать вечно, то такая возможность вполне может осуществиться.

• Существование живых организмов полностью зависит от солнечного света. Однако ученые смогли доказать тот факт, что Солнце, как и все звезды рано или поздно погаснет, потому что оно способно исчерпать свои ресурсы. В результате жизнь на нашей планете также исчезнет.

Если мы хотим, чтобы наша планета смогла вечно служить нам приютом, то необходимо постоянно беречь ее и заботиться. К тому же необходимо стараться защищать планету от столкновения с космическими объектами, которые способны изменить скорость вращения Земли. Чтобы Солнце не израсходовало никогда всей своей энергии необходимо время от времени обращать ядерные превращения, которые происходят в ядре звезды, вспять. Для этого необходимо иметь невероятную энергетическую мощь, которой Господь, конечно, обладает.

В результате в нашем мире ничто не способно существовать само по себе. А каждый объект необходимо охранять, чтобы он мог существовать продолжительное время. Однако при недостаточной заботе возможно появление изъяна в самом объекте, что приведет к тому, что он исчезнет или просто перестанет существовать.

Именно поэтому ошибочно предполагать, что совершенное способно существовать вечность. К тому же во времена Адама животные были совершенны, однако они все же погибали. Стоит отметить, что в райском саду существовало так называемое древо жизни, которое не имело жизнедающих свойств, однако оно стало символом того, что Господь способен даровать возможность жить вечно каждому существу, которое получит возможность отведать его плоды.