Июль 2017

«Мы будeм мeньшими, будeм служить!» – Makkey, учaстник группы Gospel Рeople

15-22 aвгустa нa xристиaнскoм фeстивaлe Vision Fest выступит мoлoдeжнaя рэп-группa Gospel Рeople.

Прeдстaвитeли нeoбычнoгo нaпрaвлeния Gospel Rap стaнoвятся всe пoпулярнeй и ближe слушaтeлям. Иx клипы пoстoяннo игрaют нa музыкaльныx кaнaлax и публикуются нa вeдущиx рэп-сaйтax.

Всe участники группы являются служителями в церкви International Gospel Center. Их творчество – это способ показать людям, что следовать за Христом не стыдно, а напротив – жизненно необходимо. Их стиль уникален, ведь он несет Божий огонь в этот мир, заводя толпу с первых нот!

Участник Gospel People, Makkey, поделился некоторыми фактами о творчестве их группы. 

— Вы выступаете на многих христианских событиях, ездите в туры, на фестивали, наблюдаете ли Вы позитивные изменения в молодежи после окончания таких мероприятий

— Скорее всего это вопрос к поместным церквям, которые были в качестве инициаторов наших выступлений. Мы не можем видеть полную картину в городах и церквях после наших выступлений. Но нам пишут разные свидетельства о позитивных изменениях, как среди неспасенной молодежи, так и среди верующих.

— Какая цель ваших выступлений? 

— Основная цель – это прославить Бога, в первую очередь, угодить именно Ему. А также проповедь Евангелия и свидетельство Божьей славы с нашей жизни.

— Как Ваши выступления могут укрепить молодежь духовно? 

— Видя наши личные примерами, так как мы стараемся соответствовать всему, о чем поем в своих песнях. Каждый участник группы открыт для помощи, но мы думаем, что духовный рост – это решение личное каждого христианина. Готов ли он платить цену, чтобы расти? Именно к этому мы и стараемся призывать молодежь в своих песнях.

— Какие песни будут звучать? 

— Скорее всего те песни, которые знают люди. По личному опыту можно сделать вывод, что тяжело на концертах или на служениях петь песни и поклонятся Богу, не зная слов. Классно, когда нет ни сцены, ни зала, а все в унисон поют одни песни!

— Чего ожидаете от Vision Fest? 

— Как говорит Иисус: «Кто больше, служащий или возлежащий?» Поэтому, мы будем меньшими, будем служить! 

Зарегистрироваться, а также узнать о фестивале подробнее можно на сайте: http://visionfest.pro

Контакты: Viber / Тел: +38 066 446-33-25