Пароводяной купол – доказательства…

Статьи, обзоры

Пароводяной купол – доказательства его существования


Сегодня мы можем видеть некоторые следы существования ранее пароводяного купола. Считается, что раньше над нашей планетой был некий пароводяной купол. Некоторые свидетельства могут повествовать нам о том, что купол существовал. Некоторые явления могут наоборот опровергнуть эту теорию. Некоторые явления говорят нам, что и сейчас остались некоторые следы пароводяного купола, такие как, атмосферное давление и климат. Мы уже исследовали некоторые явления существования пароводяного купола, он теперь мы постараемся посмотреть на все эти свидетельства совсем с другой стороны. Все доказательства, которые мы приведем, могут считаться косвенными доказательствами и каждый может трактовать их по-своему.

Библия предлагает нам следующие доказательства того, что пароводяной купол имел место быть. Из Библии мы можем узнать о том, что земля раньше накрывалась неким куполом, который назывался верхними водами. Следовательно, над землей висел пароводяной купол. Ранее те, кто писали Библию, не обладали современными знаниями и не могли угадать некоторые моменты и подробности об атмосферном давлении и прочих научных изысканиях, которые стали известны намного позже в связи с открытиями.

1. Если разбираться серьезно и основательно, то можно выявить что тот дождь, который шел во время Потопа, не был тем обычным дождем, к которому мы привыкли, потому что именно после него у людей стала существенно сокращаться продолжительность жизни. об этом мы можем узнать из библии и других писаний, которые писались тогдашними современниками и где подчеркивается факт уменьшения продолжительности жизни человека. Продолжительность резко снизилась и стабилизировалась. Она изменялась несколько поколений на протяжении ста десяти лет, но для нас это может казаться слишком быстрым процессом, хотя на самом деле сто лет это достаточно долгий срок.

2. До Потопа и люди и фауна в пищу употребляли в основном растительную пищу. Это свидетельствовало о том, что атмосферное давление имело повышенный фон, а это говорило о том, что пароводяной купол все же существовал. И сейчас мы можем находить некие следы того что пароводяной купол существовал и по каким то причинам исчез.

3. Если внимательно читать Бытие, то можно узнать о том, что до самого Потопа на небе никогда не было радуги, и появилась она только после самого Потопа, е подарил Бог. Напомним, что радуга появляется в результате преломления лучей солнца, а так же отражения их от влаги в воздухе. Если до Потопа радуги не было, то можно смело говорить о том, что климат на планете был совершенно иным. Если говорить прямо, то климат до Потопа был другим и после него он существенно изменился и продолжает меняться и сегодня. Как раз по этим критериям мы можем судить о том, что пароводяной купол существовал и оказывал весьма существенное влияние на тот климат, который был до Потопа. Как только купол исчез после Потопа, климатические условия стали изменяться и продолжают меняться до сих пор.

4. Согласно Бытию после потопа Ной стал разводить виноградники, производить вино и заниматься земледелием. Однажды он выпил вина и сильно захмелел. Многие верующие люди никак не могут понять тот факт, как самый праведный человек смог допустить нарушение заветов и сильно захмелеть. Однако, по этим фактам мы можем судить о том, что купол существовал, так как после Потопа давление атмосферы значительно уменьшилось и поэтому Ной сильно захмелел. Как известно, низкое давление позволяет человеку быстро пьянеть. Вот по этой самой причине самый праведный человек не рассчитал и сильно опьянел. Он не пил много, он просто принял ту же самую дозу, которая являлась для него самой обычной до того, как случился Потоп, и снизилось давление. В результате низкого давления эта самая обычная доза оказалась для него непомерно большой. Он даже не мог предположить, что обычная доза окажется для него настолько большой, что он сможет от нее опьянеть.

5.Бытие говорит, что сильный ливень продолжался на протяжении сорока дней. этому должно было способствовать количество пара влаги с числом водяного пара, который располагался в атмосфере. Если судить по расчетам эти величины практически равны и совпадали.