Рейнхард Бонке проведет прощальный крусейд в Нигерии

Editor
10 мaртa 2017, 08:25

Рeйнxaрд Бoнкe прoвeдeт прoщaльный крусeйд в Нигeрии

Всeмирнo извeстный eвaнгeлист, oснoвaтeль служeния «Xристoс для всex нaрoдoв» (Christ for all Nations, CfaN) Рeйнxaрд Бoнкe плaнируeт прoвeсти в нoябрe 2017 гoдa прoщaльный крусeйд в Нигeрии, сooбщaeт Xристиaнский Мeгaпoртaл invictory.com сo ссылкой на Charisma News.

«Господь мне сказал, что я должен вернуться для еще одного крусейда в Африку. Я хочу увидеть не только гигантский урожай душ, но и передать мой горящий факел этому поколению… Я верю, что Бог совершит то, чего я никогда не видел», — сказал Рейнхард Бонке.

40 лет назад Бог показал ему в видении африканский континент, омытый кровью Христа. С того времени Бонке горит стремлением завоевать континент для Иисуса.

С тех пор как Бог 40 лет назад показал ему в видении африканский континент, омытый кровью Христа, Бонке наполнен горящим стремлением завоевать континент для Иисуса.

«Ем я или пью, бодрствую или сплю, это видение всегда присутствует. Оно никогда не оставляет меня», — подчеркнул евангелист.

«Этот крусейд будет таким, как никогда ранее. В настоящее время мы планируем привлечь 50 000 консультантов, 200 000 ходатаев, хор из более чем 23 000 исполнителей и более 10 000 человек охраны. Церкви по всей стране пришли в большое волнение, и мы ожидаем впечатляющий урожай людей, приходящих ко Христу», — рассказал Джон Дарку, директор африканского отдела CfaN.

Ведущий евангелист CfaN, которого часто называют приемником Бонке, Дэниел Коленда, выразил уверенность, что результаты этого крусейда превзойдут все ожидания.

Напомним, в октябре 2016 года Рейнхард Бонке перенес операцию на горле.

Рейнхард Вилли Готтфрид Боннке (нем. Reinhard Willi Gottfried Bonnke, род. 19 апреля 1940, Кёнигсберг) — пятидесятнический евангелист, основатель международной миссии «Христос для всех народов» (Christ for all Nations, CfaN). Уже больше 40 лет он проводит многотысячные евангелизационные кампании на Африканском континенте. 2 ноября 2000 года в Лагосе (Нигерия) заключительное богослужение с участием Боннке посетило 1,6 млн человек. Это служение было названо "крупнейшим собранием в истории христианского евангелизма". В 80-х годах в евангельских кругах Боннке начали называть "Африканским Билли Грэмом", а сам Билли Грэм позже назвал Боннке «Евангелистом номер 1».